• О ДТП в Липецкой области за 5 августа 2014 года

    5 августа 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 12 человек и 2 погибли.
    В Становлянском районе в 06 часов 45 минут на 347 км автодороги «Дон» обход с. Становое 29-летний водитель автомобиля «Тойота-Камри» не справилась с управлением, допустила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия водитель автомобиля от полученных травм скончалась в больнице г. Елец. Пассажиры автомобиля: 51-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, 23-летняя женщина с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым повреждением грудного отдела позвоночника, закрытым переломом ребер, и 21-летний мужчина с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым повреждением грудного отдела позвоночника и шейного отдела, госпитализированы в больницу.
    В 17 часов 55 минут на ул. Студеновская города Липецка 22-летний водитель автомобиля «Газ-31029» допустил столкновение с автомобилем «Рено-Дастер» под управлением 28-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Газ» и водитель автомобиля «Рено» с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой госпитализированы в больницу. Пассажир автомобиля «Газ», 20-летняя девушка, с ушибом мягких тканей головы обращалась за медицинской помощью в больницу, после оказания помощи отпущена домой.
    В 17 часов 27 минут на ул. Водопьянова города Липецка 29-летний водитель автомобиля «Лада-211540» допустил наезд на регулируемом пешеходном переходе на пешехода – 14-летнего подростка. В результате происшествия пешеход с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, госпитализирован в больницу.
    За прошедшие сутки в области инспекторы ГИБДД выявили 625 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 12, неиспользование ремней безопасности – 23, детских удерживающих устройств – 6, превышение скорости – 527, непредоставление преимущества пешеходам – 44, нарушение Правил дорожного движения пешеходами выявлено в 30 случаях.
    Reply Follow