• О ДТП в Липецкой области за 31 июля 2014 года

    31 июля 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 9 человек, 1 погиб.
    В Дежурную часть поступило сообщение из областной детской больницы о том, что 30 июля в 17 часов на автодороге Хлевное – Липецк 22-летний водитель «Скани» (водитель) столкнулся с автомобилями «Фольксваген» под управлением 34-летней женщины. «Рено» под управлением 43-летнего мужчины и «Ауди» под управлением 46-летнего водителя. В результате 11-ти и 3-х летние девочки – пассажирки «Фольксвагена» получили ушибы мягких тканей головы, и после оказания помощи были отпущены.
    В 15 часов 15 минут на ул. Меркулова города Липецка 19-летний неработающий водитель ВАЗ-2107 по предварительным данным нарушил правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд 15-летнего подростка, который получил ушиб голени, и после оказания помощи был отпущен.
    В Грязинском районе в 4 часов 45 минут на автодороге Грязи – Добринка 47-летний водитель «Ниссана» (водитель) вне пешеходного перехода допустил наезд на пешехода, личность которого устанавливается. От полученных травм он скончался на месте.
    В Грязинском районе в 20 часов 10 минут 53-летний водитель ВАЗ-21214 по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с 66-летней велосипедисткой, которая с закрытой черепно-мозговой травмой была госпитализирована.
    В Добринском районе в 7 часов на автодороге Добринка – Плавица 33-летний неработающий водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате он с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и рваной раной волосистой части головы был госпитализирован.
    За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 603 нарушения Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 12.
    Reply Follow