• О ДТП в Липецкой области за 23 июля 2014 года

    23 июля 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 человек, 1 погиб.
    Так в Задонском районе в 18 часов 20 минут на автодороге Орел – Тамбов 29-летний неработающий водитель «ВАЗ-2109», по предварительным данным, неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с автобусом «ПАЗ» под управлением 39-летнего мужчины. В результате водитель «девятки» и четыре его пассажира с различными травмами были госпитализированы.
    В 8 часов 15 минут на Проспекте Мира города Липецка 39-летний водитель «Рено», по предварительным данным, проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 46-летнего мужчины, который, в свою очередь, на тротуаре допустил наезд на 77-летнюю пенсионерку. В результате женщина получила растяжение связок.
    В Липецком районе в 16 часов на автодороге Липецк – Данков неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на предмет, находящийся на проезжей части, который отскочил в лобовое стекло автомобиля «Скания» под управлением 49-летнего мужчины. От полученных травм он скончался на месте.
    За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 628 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 22.
    Ответить Подписаться