• О ДТП в Липецкой области за 30 июля 2014 года

    30 июля 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек.
    В 22 часа 35 минут на ул. К. Цеткин города Липецка 31-летний водитель мотоцикла не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. В результате мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб позвоночника, а его 33-летняя пассажирка – рваную рану бедра. Оба пострадавших были госпитализированы.
    В 19 часов 55 на пр. Победы города Липецка 49-летний водитель автомобиля «Хендай» во дворе дома допустил наезд на 5-летнего мальчика, который получил ушибленную рану стопы.
    На ул. Горького города Чаплыгина 17-летний водитель мотоцикла (учащийся) по предварительным данным неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с «Рено» под управлением 41-летней женщины. В результате мотоциклист и его 17-летний пассажир получили ушибы и ссадины.
    В 7 часов 20 минут на автодороге Орел – Тамбов 36-летняя женщина (инженер), управляя автомобилем «Лада-Гранта», по предварительным данным неправильно выбрала дистанцию, и столкнулась с автомобилем «Хендай» под управлением 40-летнего мужчины. В результате 43-летняя пассажирка второго автомобиля с травмой позвоночника была госпитализирована.
    За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 630 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 15.
    Reply Follow