• О ДТП в Липецкой области за 4 августа 2014 года

    4 августа 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 14 человек, 2 погибли.
    На улице Советской города Чаплыгина 77-летний неработающий водитель «Лады-219010», по предварительным данным, нарушил очередность проезда и столкнулся с мопедом под управлением 14-летнего подростка, который с ушибом грудной клетки был госпитализирован.
    На улице Железнодорожной села Стрелецкие Хутора Усманского района в 20 часов 40 минут 57-летний пенсионер, управляя «Ладой-Калиной», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком МАН под управлением 35-летнего мужчины. В результате водитель «Калины» от полученных травм скончался на месте.
    На улице Театральной села Дубовое Чаплыгинского района в 23 часа 45 минут 27-летний водитель «Фольксвагена» не справился с управлением, съехал с проезжей части и опрокинулся в водоем. В результате сам водитель с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован, а его 18-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте.
    В 15 часов 50 минут на автодороге ЛТЗ – НЛМК города Липецка 53-летняя женщина, управляя трамваем, вне пешеходного перехода допустила наезд на 38-летнего мужчину, который с травматической ампутацией бедра был госпитализирован.
    В 16 часов 15 минут на ул. Кривенкова города Липецка 51-летний водитель автобуса допустил наезд на стоящий грузовик «Вольво» под управлением 35-летнего мужчины. В результате водитель автобуса с сочетанной травмой был госпитализирован, а его 26-летний пассажир получил ушибленную рану головы.
    За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 577 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 22.
    Reply Follow