• Крымчане поблагодарили жителей Липецкой области за помощь

    Липецкая область продолжает реализацию "дорожной карты" по методической и практической поддержке Советского района Республики Крым.
    С апреля текущего года крымчанам была направлена гуманитарная помощь – около 150 тонн продуктов и медикаментов, а также приобретенные на благотворительные средства автомобиль, компьютеры для службы занятости и интерактивные комплексы для школ. В Советский район направлены автомашина «скорой» помощи, медицинское и пожарно-спасательное оборудование.
    Кроме того, накануне уборочной страды фермерским и сельхозпредприятиям района в виде беспроцентного товарного кредита для приобретения дизельного топлива перечислено 6 млн. рублей. Это позволило крымчанам собрать хороший урожай ранних зерновых – 97,8 тыс. тонн. Такой результат в два с половиной раза превышает валовой сбор 2013 года.
    На имя Олега Королева поступило благодарственное письмо за подписью и.о. председателя Советской районной государственной администрации Республики Крым Владимира Трегуба со словами признательности за оказание многоплановой помощи жителям района. Муниципальные власти выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Липецкой областью.
    Reply Follow