• О ДТП в Липецкой области за 23 сентября 2014 года

    22 сентября 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек, 1 погиб.
    В Липецком районе в 16 часов 30 минут на автодороге «Орел – Тамбов» 29-летний водитель «ГАЗ-3309», по предварительным данным, неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с дорожным катком под управлением 43-летнего мужчины. Затем с «ГАЗом» столкнулась «Ауди» под управлением 29-летнего водителя. В результате 30-летняя пассажирка иномарки получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, и после оказания помощи была отпущена.
    В 11 часов 30 минут на ул. Мира города Ельца 17-летний мотоциклист допустил наезд на 18-летнюю девушку, которая с сотрясением мозга и ссадинами была госпитализирована.
    В 20 часов 35 минут на улице Первомайской села Делиховое Добровского района 49-летний водитель «ВАЗ-2115» не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате с травмой позвоночника он был госпитализирован.
    В Воловском районе в 0 часов 20 минут на автодороге «Волово – Вышнее Большое» 42-летний неработающий водитель «ВАЗ-2109» допустил наезд на находившегося на проезжей части мужчину. В это же время движущийся во встречном направлении грузовик с полуприцепом под управлением 42-летнего мужчины допустил наезд на лежащего на проезжей части пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте.
    За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 918 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 11, превышение скорости – 421, неиспользование ремней безопасности – 102, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 68, арестовано лиц за прошедшие сутки – 4.
    Reply Follow