• О ДТП в Липецкой области за 15 сентября 2014 года

    15 сентября 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 3 человека.
    В Правобережном округе Липецка в 2.05 на ул. Гагарина неустановленный мотоциклист не справился с управлением и допустил наезд на бордюрный камень. В результате его 26-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленными ранами головы и мягких тканей лица был госпитализирован.
    В 17 часов 40 митнут на автодороге Липецк – Грязи 46-летний водитель автомобиля «Лада-212140» допустил наезд на стоящий автомобиль «Мицубиси» под управлением 50-летнего мужчины и на «Шевроле» под управлением 37-летнего водителя. В результате водитель первого автомобиля получил ушибы и ссадины.
    За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1211 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 7, превышение скорости – 711, неиспользование ремней безопасности – 111, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 48. Доставлено в территориальные подразделения ОВД лиц, в том числе по подозрению в совершении преступлений – 3.
    Reply Follow