• О ДТП в Липецкой области за 18 сентября 2014 года

    18 сентября 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 человек.
    В 20 часов 20 минут на ул. Зегеля города Мичуринска 24-летний водитель автомобиля «Лада-219010», по предварительным данным, нарушил очередность проезда и столкнулся с мотоциклом под управлением 17-летнего водителя. В результате мотоциклист с сочетанной травмой был госпитализирован.
    В Становлянском районе в 7 часов 15 минут на автодороге «Дон» 26-летний водитель автомобиля «Хендай» не справился с управлением и столкнулся с дорожным ограждением. В результате две его пассажирки, 29-ти и 22-х лет, с различными травмами были госпитализированы.
    В Грязинском районе в 16 часов 30 минут на автодороге «Грязи – Добринка» 20-летний водитель скутера допустил наезд на стоящий на обочине «Хендай» под управлением 67-летнего мужчины. В результате скутерист с рваной раной бедра был госпитализирован, а его 18-летний пассажир получил сотрясение мозга.
    На улице Центральной села Сторожевое Усманского района в 18 часов 45 минут 22-летний водитель скутера, по предварительным данным, неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с «КамАЗом» под управлением 30-летнего мужчины. В результате скутерист получил сотрясение мозга, рану головы и травму голени.
    За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 930 нарушений Прафил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 10, превышение скорости – 393, неиспользование ремней безопасности – 79, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 60.
    Reply Follow