• О ДТП в Липецкой области за 17 сентября 2014 года

    17 сентября 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 9 человек.
    В 8 часов 15 минут на ул. Римского-Корсакова города Липецка 40-летняя женщина, управляя «ВАЗ-2115», по предварительным данным, нарушила очередность проезда и столкнулась с «Киа» под управлением 28-летнего мужчины. В результате водитель иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму, и после оказания помощи был отпущен, а водитель первого автомобиля с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом колена была госпитализирована.
    В 12 часов 30 минут на ул. Водопьянова города Липецка 60-летний водитель «Лифана» вне пешеходного перехода допустил наезд на 12-летнего мальчика, который с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован.
    В 15 часов на ул. Меркулова города Липецка 38-летний водитель «Форда», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-21099» под управлением 29-летнего мужчины и «МАЗом» под управлением 54-летнего водителя. В результате водитель «ВАЗа» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом стопы, а водитель иномарки получил растяжение шеи.
    В Задонском районе в 7 часов 20 минут на автодороге «Дон» 30-летний неработающий водитель «МАЗа», по предварительным данным, нарушил очередность проезда и столкнулся с «Ниссаном» под управлением 74-летнего мужчины, который с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга был госпитализирован.
    В городе Ельце в 19 часов 05 минут на перекрестке улиц Л.Толстого и М. Горького 15-летний водитель мопеда, по предварительным данным, нарушил очередность проезда и столкнулся с «ВАЗ-2114» под управлением 44-летнего мужчины. В результате водитель мопеда с закрытым переломом был госпитализирован, а его 15-летний пассажир получил ссадину, и после оказания помощи был отпущен.
    За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1231 нарушение Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 9, превышение скорости – 708, неиспользование ремней безопасности – 93, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 76.
    Reply Follow