• О ДТП в Липецкой области за 18 июня 2014 года

    18 июня 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 человек, 1 погиб.
    В Становлянском районе в 5 часов 30 минут на автодороге «Дон» 28-летний водитель «Фольксвагена» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Ивеко» под управлением 29-летнего мужчины. В результате водитель первого автомобиля скончался на месте, а его 26-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и закрытым переломом предплечья был госпитализирован.
    В 19 часов 50 минут на ул. Радищева города Усмани 29-летний водитель ВАЗ-2111 по предварительным данным нарушил правила обгона и столкнулся с ТагАЗом под управлением 28-летнего мужчины. В результате водитель и пассажир ВАЗа, а также пассажир второго автомобиля с переломами и травмами были госпитализированы.
    За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 1003 нарушения Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 3, неиспользование ремней безопасности – 141, детских удерживающих устройств – 10, превышение скорости – 577, непредоставление преимущества пешеходам – 32. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 29 случаях.
    Ответить Подписаться