• О ДТП в Липецкой области за 4 июня 2014 года

    4 июня 2014 года на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек.
    В 16 часов 50 минут напротив дома № 63 по улице Советской города Липецка 27-летний неработающий гражданин, управляя автомобилем «ОПЕЛЬ-АСТРА» допустил наезд на 17-летнего велосипедиста. В результате велосипедист обращался в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен домой.
    В 18 часов 05 минут на площади Мира города Липецка 17-летний учащийся, управляя мотоциклом «МИНСК» по предварительным данным нарушил правила проезда перекрестка с круговым движением, допустил столкновение с автомобилем «РЕНО-СИМБОЛ» под управлением 35-летней женщины. В результате происшествия водитель мотоцикла с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.
    В Липецком районе в 10 часов 25 минут на 30 км. автомобильной дороги Хлевное – Липецк 24-летний гражданин, управляя скутером «UMC- ПАТРОН» допустил столкновение с автомобилем «СКАНИЯ» под управлением 44-летнего мужчины. В результате происшествия водитель скутера с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.
    В Усманском районе в 01 час 45 минут на 11 км. автодороги Усмань – Сторожевские Хутора – Бреславка 20-летний охранник, управляя автомобилем «ВАЗ-21102» не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.
    За прошедшие сутки в Липецке инспекторы ГИБДД выявили 1211 нарушение Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 18, неиспользование ремней безопасности – 38, детских удерживающих устройств – 11, превышение скорости – 507, непредоставление преимущества пешеходам – 17. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 7 случаях.
    Ответить Подписаться