• О ДТП в Липецкой области за 9 июня 2014 года

    9 июня 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека, 2 погибли.
    В 11 часов на автодороге Орел – Тамбов 40-летний неработающий водитель «Лады-Гранты» вне пешеходного перехода допустил наезд на 75-летнюю женщину, которая с черепно-мозговой травмой была доставлена в больницу, и там скончалась.
    В 20 часов 30 минут на ул. Катукова городаЛипецка на нерегулируемом пешеходном переходе неизвестный водитель неустановленного автомобиля допустил наезд на 9-летнего мальчика¸ который получил ушибленную рану головы, и после оказания помощи был отпущен. В результате оперативных действий сотрудников ГИБДД нарушитель был установлен – им оказался неработающий 22-летний водитель «Опеля».
    В Лебедянском районе в 2 часа на автодороге Лебедянь – Примыкание к автодороге Липецк – Данков неизвестный водитель неустановленного автомобиля вне пешеходного перехода допустил наезд на 32-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.
    В Елецком районе в 12 часов на автодороге Елец – Долгоруково – Тербуны 44-летний неработающий водитель «Лады-Гранты» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с ВАЗ-2114 под управлением 29-летнего мужчины. В результате две пассажирки «Гранты» и пассажир «четырнадцатой» получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга и различные ушибы, и были госпитализированы.
    За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 952 нарушения Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5, неиспользование ремней безопасности – 47, детских удерживающих устройств – 7, превышение скорости – 507.
    Ответить Подписаться