• О ДТП в Липецкой области за 6-8 июня 2014 года

    С 6 по 8 июня 2014 года в Липецкой области было зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадал 21 человек и 4 погибли.
    В Задонском районе в 08 часов 25 минут на 16 км автодороги Задонск – Донское 29-летний неработающий водитель автомобиля АУДИ-ABL по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем БМВ-Х3 под управлением 52-летнего мужчины. В результате происшествия водитель АУДИ скончался в больнице, его пассажиры 52-летний мужчина с ЗЧМТ, переломом левой руки госпитализирован в больницу, 33-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Водитель автомобиля БМВ с ЗЧМТ, переломом левого бедра госпитализирован в больницу.
    В Лебедянском районе в 23 часа на 44 км. автодороги Липецк – Данков неустановленный водитель автомобиля ВАЗ-21093 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем МАН и полуприцепом ШМИЦ под управлением 28-летнего мужчины. В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ и его неустановленный пассажир погибли на месте дорожно-транспортного происшествия до приезда скорой помощи.
    В 23:50 на пр. Мира города Липецка 33-летняя водитель автомобиля ФОРД-ФОКУС на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 23-летнего мужчину. В результате происшествия пешеход с сочетанной травмой, открытым переломом левой голени госпитализирован в больницу.
    В 02 часа на ул. Гагарина города Липецка 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 допустил столкновение с мотоциклом ЯМАХА-под управлением 19-летнего мужчины. В результате происшествия водитель мотоцикла с множественными ушибами конечностей и его пассажир 21-летний мужчина с ушибленной раной голени госпитализированы в больницу.
    В 22 часа 35 минут на улице Российская города Липецка 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150 вне пешеходного перехода допустил наезд на стоящих пешеходов. В результате происшествия пешеход 39-летний мужчина с закрытым переломом костей таза госпитализирован в больницу, 35-летняя женщина с ушибом мягких тканей головы после оказания медицинской помощи отпущена домой.
    За прошедшие сутки в Липецке инспекторы ГИБДД выявили 2296 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 61, неиспользование ремней безопасности – 179, детских удерживающих устройств – 18, превышение скорости – 1660, непредоставление преимущества пешеходам – 115. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 55 случаях.
    Ответить Подписаться