• О ДТП в Липецкой области за 5 июня 2014 года

    5 июня 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек и 1 погиб.
    В 14 часов 35 минут на ул. Неделина города Липецка 17-летний водитель мотоцикла ЯВА-350 на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 29-летнего мужчину. В результате пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами спины после оказания медицинской помощи отпущен домой.
    В 18 часов 05 минут на площади Мира города Липецка 17-летний водитель мотоцикла МИНСК по предварительным данным нарушил правила проезда перекрестка с круговым движением, допустил столкновение с автомобилем РЕНО-СИМБОЛ под управлением 35-летней женщины. В результате происшествия водитель мотоцикла с ушибом грудной клетки, ушибом нижних конечностей госпитализирован в больницу.
    В 18 часов 30 минут на ул. Зегеля города Липецка 24-летня водитель автомобиля МАЗДА-3 допустила наезд на впереди стоящий автомобиль РЕНО-МЕГАН под управлением 43-летнего мужчины, который в свою очередь от удара допустил наезд на стоящий автомобиль ХУНДАЙ – СОЛЯРИС под управлением 43-летней женщины. В результате происшествия пострадал пассажир автомобиля РЕНО 30-летняя женщина, которая доставлена в перинатальный центр, угроза преждевременных родов.
    В Липецком районе в 01 час 45 минут на 14-м километре автодороги Липецк - Данков 23-летний неработающий водитель автомобиля ВАЗ-21093 не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (световую опору ЛЭП). В результате ДТП водитель с ушибом грудной клетки, спины и туловища и его пассажир 22-летний мужчина с ушибленной раной головы госпитализированы в больницу.
    В Хлевенском районе в 23 часа 50 минут на полевой дороге 3 км. 750 м. от с. Крещенка 25-летний неработающий водитель автомобиля ВАЗ-21053 допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.
    За прошедшие сутки в Липецке инспекторы ГИБДД выявили 604 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 15, неиспользование ремней безопасности – 43, детских удерживающих устройств – 4, превышение скорости – 500, непредоставление преимущества пешеходам – 48. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 21 случае.
    Ответить Подписаться