• О ДТП в Липецкой области с 22 по 25 мая 2014 года

    C 23 по 25 мая 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 13 человек и 3 погибли.
    В Липецком районе в 16 часов на 10 км автодороге «Липецк - Доброе» 39-летний водитель автомобиля МЕРСЕДЕС-БЕНЦ буксировал автомобиль МЕРСЕДЕС-БЕНЦ ВАРИО, произошел обрыв сцепного устройства и выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем ВАЗ-21061 под управлением 45-летнего мужчины и столкновение с мотоциклом ЯМАХА под управлением 38-летнего мужчины. В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ и его пассажир 25-летний мужчина получили смертельные травмы. Водитель мотоцикла скончался на месте происшествия.
    В 02 часа 42 минуты напротив дома № 5 по улице Советская города Липецка неустановленный водитель, управляя автомобилем МЕРСЕДЕС-БЕНЦ допустил столкновение с автомобилем АУДИ-А4 под управлением 31-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля АУДИ с ушибленной раной головы обращался за помощью, после оказания помощи отпущен домой. Пассажир автомобиля АУДИ личность, которого неустановленна с ЗЧМТ, СГМ госпитализирован в больницу. Пассажиры автомобиля МЕРСЕДЕС 24-летний мужчина с ушибленной раной головы, 18-летний мужчина с ушибом мягких тканей лица, 19-летний мужчина с ушибом мягких тканей лица обращались за помощью, после оказания помощи отпущены домой.
    В Лебедянском районе в 02 часа 15 минут на 41 км. автодороги «Липецк – Данков» 20-летний неработающий водитель автомобиля ВАЗ-21099 не справился с управлением допустил опрокидывание. В результате происшествия водитель автомобиля с переломом нижней трети левой голени и его пассажир 24-летний мужчина с ЗЧМТ, ушибом позвоночника госпитализированы в больницу.
    За прошедшие сутки в Липецке инспекторы ГИБДД выявили 2153 нарушения Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 61, неиспользование ремней безопасности – 96, детских удерживающих устройств – 20, превышение скорости – 1867, непредостав
    Ответить Подписаться