• О ДТП в Липецкой области за 22 апреля 2014 года

    22 апреля 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 9 человек.
    В 3 часа 50 минут на базе отдыха «Парус» Грязинского района, примыкающей к автодороге Орел – Тамбов 18-летний неработающий водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением и врезался в дерево. В результате сам водитель и три его пассажира с сотрясением мозга и тупыми травмами живота были доставлены в больницу.
    На автодороге Орел – Тамбов Грязщинского района 43-летний неработающий водитель автомобиля ЗАЗ «Сенс» допустил наезд на стоящий КамАЗ под управлением 59-летнего мужчины. В результате водитель легкового автомобиля с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки и закрытым переломом голени был госпитализирован.
    За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 916 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5, неиспользование ремней безопасности – 43, превышение скорости – 626, непредоставление преимущества пешеходам – 43. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 4 случаях.
    Ответить Подписаться