• Оперативная сводка по Липецкой области за 21 апреля 2014 года

    21 апреля 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 5 человек, 1 погиб.
    Так в 0 часов 30 минут в Хлевненском районе 20-летний мотоциклист не справился с управлением и перевернулся. От полученных травм он скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.

    В 23 часа 30 минут на ул. Советской города Лебедяни 20-летний водитель «Шкоды» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с мопедом под управлением 27-летнего мужчины, который с сотрясением мозга обращался за медицинской помощью, а затем был отпущен.
    В 17.00 на автодороге Липецк – Усмань 32-летний водитель «Фольксвагена» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2107 под управлением 27-летнего мужчины. В результате водитель «семерки» с закрытым переломом голени был госпитализирован, а водитель иномарки получил ушиб грудной клетки.
    За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 899 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 7, неиспользование ремней безопасности – 39, детских удерживающих устройств – 4, превышение скорости – 585, непредоставление преимущества пешеходам – 41. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 23 случаях.
    Ответить Подписаться