• О ДТП в Липецкой области за 2 июля 2014 года

    2 июля 2014 года в Липецкой области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 3 человека.
    В 17 часов 20 минут на ул. Асфальтная города Липецка 26-летний водитель автомобиля ДЭУ-МАТИЗ допустила наезд на препятствие и опрокидывание автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля с растяжением связок шейного отдела позвоночника и ушибом грудины после оказания медицинской помощи отпущена домой.
    В 21 час на ул. Бунина города Липецка 28-летний неработающий водитель автомобиля ДЖИЛИ вне пешеходного перехода допустил наезд на 3-летнего ребенка. В результате происшествия пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга после оказания медицинской помощи отпущен домой.
    В Усманском районе в 22:30 на ул. 1-я Никольская неработающий 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21053 не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (опора ЛЭП). В результате происшествия водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушиблено-рваной раной волосистой части головы и лба госпитализирован.
    За прошедшие сутки в области инспекторы ГИБДД выявили 1248 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 25, неиспользование ремней безопасности – 44, детских удерживающих устройств – 3, превышение скорости – 549, непредоставление преимущества пешеходам – 78. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 3 случаях.
    Ответить Подписаться