• О ДТП в Липецкой области за 23 июня 2014 года

    23 июня 2014 года на дорогах Липецкой области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека.
    Так в 19 часов 15 минут на ул. З. Космодемьянской города Липецка 68-летний водитель автомобиля ГАЗ-3110 на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на пешехода 51-летнего мужчину. В результате происшествия пешеход с закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясением головного мозга госпитализирован в больницу.
    В 22 часа 50 минут на Универсальном проезде города Липецка 22-летний неработающий водитель автомобиля НИССАН-СЕФИРО, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (ограждение). В результате происшествия водитель с ЧМТ, СГМ госпитализирован в больницу.
    В 00 часов 30 минут на 293 км автодороги Орел – Тамбов неустановленный водитель неустановленного транспортного средства допустил наезд вне пешеходного перехода на 41-летнего мужчину, который с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом грудины госпитализирован в больницу.
    За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 1279 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 13, неиспользование ремней безопасности – 68, детских удерживающих устройств – 2, превышение скорости – 577, непредоставление преимущества пешеходам – 30. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 11 случаях.
    Ответить Подписаться