• О ДТП в Липецкой области за 1 июля 2014 года

    1 июля 2014 года в Липецкой области было зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 11 человек.
    В Данковском районе в 05 часов на 9 км автодороги Данков – Воскресенское 26-летний водитель автомобиля ЛАДА-217030 не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля с закрытым переломом правого бедра госпитализирован, его пассажиры 22-летний мужчина с ушибом левого бедра, 20-летний мужчина с ушибом правого локтевого сустава и 25-летний мужчина с ушибом правой кисти после оказания медицинской помощи отпущены домой.
    В 13 часов 30 минут на ул. Катукова города Липецка 32-летний водитель автомобиля НИССАН на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 21-летнюю женщину. В результате происшествия пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирована.
    В 00 часов 40 минут на пл. Мира города липецка неустановленный водитель неустановленного автомобиля вне пешеходного перехода допустил наезд на 21-летнюю женщину, которая с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирована в больницу.
    В 14 часов 30 минут на Лебедянском шоссе города Липецка 38-летний водитель автомобиля ОПЕЛЬ-АСТРА допустил столкновение с автомобилем СУЗУКИ-ЛИАНА под управлением 32-летней женщины, которая в свою очередь от удара допустила наезд на 6-летнего ребенка. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок с ушибом мягких тканей правого бедра после оказания медицинской помощи отпущен домой.
    За прошедшие сутки в области инспекторы ГИБДД выявили 1252 нарушения Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 13, неиспользование ремней безопасности – 73, детских удерживающих устройств – 6, превышение скорости – 554, непредоставление преимущества пешеходам – 53. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 13 случаях.
    Ответить Подписаться