• О ДТП в Липецкой области за 25 июня 2014 года

    25 июня 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек пострадали и 2 погибли.
    В 14 часов 40 минут на ул. З. Космодемьянской города Липецка 44-летний водитель автомобиля МИЦУБИСИ-КОЛЬТ по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ШЕВРОЛЕ-КЛАН под управлением 26-летнего мужчины. В результате происшествия водитель автомобиля МИЦУБИСИ с ушибленной раной лица после оказания медицинской помощи отпущен домой, а его пассажир 60-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.
    В Добринском районе в 10 часов 40 минут на автодороге п. Добринка – ст. Плавица 27-летний неработающий водитель автомобиля ВАЗ-21102 не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание автомобиля. В результате происшествия водитель от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия до приезда скорой помощи.
    В 18 часов 15 минут на ул. Космонавтов города Липецка 54-летний водитель автомобиля МЕРСЕДЕС-БЕНЦ на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 66-летнюю женщину. В результате происшествия пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом правого плеча госпитализирована.
    За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 615 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 16, неиспользование ремней безопасности – 30, детских удерживающих устройств – 6, превышение скорости – 585, непредоставление преимущества пешеходам – 85. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 4 случаях.
    Ответить Подписаться