• О ДТП в Липецкой области за 15 мая 2014 года

    15 мая 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 5 человек.
    В 15 часов на улице Космонавтов города Липецка 71-летняя пенсионерка, управляя «Фольксвагеном», по предварительным данным неправильно выбрала дистанцию и допустила наезд на стоящий «Вольво» под управлением 41-летнего мужчины. В результате женщина получила ушиб грудной клетки, а ее 7-летний пассажир – ушиб мягких тканей лица.
    В 23 часа 10 минут на улице Космонавтов города Липецка 24-летний водитель «Мицубиси» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Ладой-Калиной» под управлением 22-летнего парня, автомобилем «Форд» под управлением 27-летнего мужчины и «Киа» под управлением 39-летней женщины. В результате водитель первого автомобиля получил ушиб шеи.
    В 9 часов 05 минут на улице Катукова города Липецка 24-летний водитель МАЗа по предварительным данным неправильно выбрал дистанцию и допустил наезд на стоящую «Тойоту» под управлением 39-летнего мужчины, которая, в свою очередь, вне пешеходного перехода допустила наезд на 28-летнюю женщину. С закрытой черепно-мозговой травмой она обращалась за медицинской помощью.
    За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 894 нарушения Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 6, неиспользование ремней безопасности – 41, превышение скорости – 625, непредоставление преимущества пешеходам – 36. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 24 случаях.
    Ответить Подписаться