• О ДТП в Липецкой области за 12 мая 2014 года

    12 мая 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек.
    В Измалковском районе в 20 часов 40 минут на 158 км. автодороги «Орел – Тамбов» 35-летний охранник, управляя автомобилем ФОРД-ФОКУС (по предварительным данным двигался со скоростью, не обеспечивающей безопасность движения), не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате происшествия водитель автомобиля с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.
    В 15 часов 10 минут напротив дома 2-Г по улице Краснозаводская города Липецка 40-летний бригадир, управляя автомобилем «КИА-СПЕКТРА» допустил столкновение с автомобилем «ЛАДА-111930» под управлением 29-летней женщины. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал пассажир автомобиля «ЛАДА111930» - 5-летняя девочка, которая с ушибом мягких тканей головы была направлена в детскую больницу.
    В 08 часов 15 минут напротив лома № 1 на ул. Мира города Данкова 38-летний водитель автомобиля «КИА-РИО» допустила наезд вне пешеходного перехода на 61-летнюю женщину. В результате происшествия пострадавшая женщина с травмами различной степени тяжести госпитализирована в больницу.
    За прошедшие сутки в Липецке инспекторы ГИБДД выявили 1227 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 15, неиспользование ремней безопасности – 26, детских удерживающих устройств – 3, превышение скорости – 351, непредоставление преимущества пешеходам – 39. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 2 случаях.
    Ответить Подписаться