• О ДТП в Липецкой области за 7 мая 2014 года

    7 мая 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 человек.
    В Чаплыгинском районе на автодороге Чаплыгин – Дубовое 24-летний неработающий водитель «Рено» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 44-летнего мужчины. В результате 25-летняя пассажирка первой иномарки получила ушиб позвоночника, а 13-летняя пассажирка «Фольксвагена» с переломом плеча была госпитализирована.
    В 15 часов 40 минут на улице Ворошилова города Липецка 25-летняя женщина, управляя «Мицубиси», вне пешеходного перехода допустила наезд на 15-летнего подростка, который получил ушиб плеча.
    В 11 часов 20 минут в Краснинском районе на автодороге Красное – Пятницкое 52-летний водитель ВАЗ-2104 по предварительным данным неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с автомобилем ГАЗ под управлением 59-летнего мужчины. В результате 49-летний пассажир ВАЗа получил перелом руки.
    В 14 часов на улице Ленина города Липецка 35-летний водитель «Дэу» по предварительным данным нарушил правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на 44-летнюю женщину, которая получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.
    За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 929 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 7, неиспользование ремней безопасности – 14, детских удерживающих устройств – 4, превышение скорости – 464, непредоставление преимущества пешеходам – 54. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 16 случаях.
    Ответить Подписаться