• Полицейский города Липецка спас ребенка

    Старший лейтенант полиции Александр Крупенин, находясь на выходном спас 8-летнего ребенка. Александр с супругой и 4-месячной дочкой гулял рядом с парком Победы города Липецка, когда заметил как мальчик, провалился под лед. "Мы шли по мосту и я увидел, как в логу, рядом с очистными сооружениями парнишка провалился под лед и стал тонуть, - вспоминает Александр Крупенин, - сейчас уже не помню как я добежал до него". Вытащив мальчика из ледяной воды, полицейский накинул на него свою куртку. Оказалось, что Егор, так зовут мальчика, живет недалеко. Вместе они добежали до квартиры, где их встретила встревоженная бабушка. Пока бабушка пыталась понять, что произошло, Александр принял неотложные меры и оказал первую помощь ребенку.
    Сейчас, со слов бабушки Ирины Николаевны, Егор чувствует себя хорошо. Родные мальчика очень признательны неравнодушному сотруднику полиции, который не прошел мимо.
    Александр Крупенин вспоминает, что лед был очень тонкий и Егору было сложно самостоятельно из-за этого выбраться на поверхность, вода почти скрывала голову ребенка. Однако благодаря участию неравнодушного сотрудника полиции удалось избежать тяжелых последствий.
    Старший инспектор отдела обеспечения общественного порядка УМВД России по г. Липецку старший лейтенант полиции Александр Крупенин служит в органах внутренних дел с 1998 года, руководство и коллеги характеризуют его как исполнительного, отзывчивого сотрудника и уверены, что в подобной ситуации он не смог бы поступить иначе.
    Ответить Подписаться