• О ДТП в Липецкой области за 6 марта 2014 года

    6 марта 2014 года на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 человек, 1 погиб.
    Так на улице Космонавтов города Липецка в 23 часа 50 минут 24-летний неработающий водитель «Шевроле» по предварительным данным нарушил правила проезда пешеходного перехода и допустил наезд на 27-летнего мужчину, который с закрытым переломом ноги был госпитализирован.
    На проспекте Революции в селе Октябрьское Усманского районе в 16 часов 35 минут .19-летний водитель ВАЗ-21099 вне пешеходного перехода допустил наезд на 8-летнего мальчика, который с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом мозга был госпитализирован.
    На улице Костенко города Ельца в 22 часа 02 минуты 25-летний неработающий водитель «Шевроле» не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате сам водитель с сотрясением мозга, ушибом и ссадинами был госпитализирован, а его 19-летний пассажир от полученных травм скончался на месте.
    На улице Крупской города Чаплыгина в 7 часов 50 минут на 48-летний водитель «Форда» допустил наезд на 33-летнюю женщину, которая получила гематому бедра, и после оказания помощи была отпущена.
    За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 859 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 4, неиспользование ремней безопасности – 32, детских удерживающих устройств – 12, превышение скорости – 438, непредоставление преимущества пешеходам – 63. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 50 случаях.
    Ответить Подписаться