• О ДТП в Липецкой области за 27 ноября 2014 года

    27 ноября 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 10 человек, 2 погибли.
    На Проспекте Победы города Липецка 39-летний водитель «Рено», по предварительным данным, нарушил правила перестроения и столкнулся с «Ладой-Приорой» под управлением 21-летнего водителя. В результате водитель и четыре пассажира второго автомобиля получили различные ушибы.
    В Становлянском районе в 11 часов 10 минут на автодороге «Дон» 35-летний неработающий житель Курской области, управляя «ВАЗ-21099», допустил наезд на стоящий на обочине грузовик «ДАФ» под управлением 54-летнего мужчины. В результате водитель легкового автомобиля получил ушибленную рану головы, и после оказания помощи был отпущен, а его 20-летний пассажир от полученных травм скончался на месте.
    В Хлевенском районе в 23 часа 15 минут на автодороге «Дон» 32-летний водитель автомобиля «Хендай», по предварительным данным, неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с «Газелью» под управлением 45-летнего мужчины. От удара «Газель» столкнулась с грузовиком «МАН» под управлением 45-летнего водителя. В результате водитель первого автомобиля от полученных травм скончался на месте, а водитель «Газели» с тупой травмой живота был госпитализирован.
    За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 1212 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 16, превышение скорости – 670, неиспользование ремней безопасности – 73, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 63.
    Reply Follow