• Липчане стали отдыхать в Крыму

    Липецкое региональное отделение Фонда социального страхования на отдых и лечение жителей области в Крыму дополнительно получило около 17 млн. рублей. Финансовые средства поступили из федерального бюджета в соответствии с постановлением правительства. После проведения аукционов и заключения контрактов приобретены 440 путевок в санатории «Курпаты» и «Ливадия» в Ялте. Доставка жителей области в Крым осуществляется чартерными рейсами.
    Сегодня в аэропорту областного центра управляющий Липецким региональным отделением Фонда социального страхования Сергей Зачиняев проводил первых жителей области в Крым для санаторно-курортного лечения. 110 человек пройдут курс оздоровления в санатории «Курпаты». Лечебные процедуры и благоприятный климат Крыма создают все предпосылки для эффективности проводимого лечения. До конца текущего года на полуостров для оздоровления отправится еще 330 человек.
    Реализации государственных программ, финансируемых из федерального бюджета, в Липецком региональном отделении Фонда уделяется большое внимание. На обеспечение граждан льготных категорий санаторно-курортным лечением отделению Фонда выделено из федерального бюджета 41,2 млн. рублей. На эти средства региональное отделение ФСС приобрело 2317 путевок в здравницы России, в том числе в санатории Крыма.
    Reply Follow