• О ДТП в Липецкой области за 20 февраля 2014 года

    20 февраля 2014 года на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек.
    Так в Липецком районе в 6 часов 54 минуты на автодороге Липецк – Данков 50-летний неработающий водитель «Фольксвагена» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ПАЗом. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал грудной ребенок-пассажир. Девочка с сотрясением мозга, ушибом шейного отдела позвоночника и ссадинами лица была госпитализирована.
    На улице Циолковского города Липецка в 19 часов 50 минут 26-летний неработающий водитель «Форда» допустил наезд на 56-летнюю женщину, которая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате пешехода госпитализировали.
    В Воловском районе в 11 часов на автодороге Волово – Набережное – Тербуны 52-летний неработающий водитель ВАЗа по предварительным данным неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с ПАЗом под управлением 64-летнего мужчины. В результате 58-летний пассажир автобуса получил вывих плеча, ушиб грудной клетки, ссадины лица, и после оказания помощи был отпущен.
    За прошедшие сутки в Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 662 нарушения Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5, неиспользование ремней безопасности – 24, превышение скорости – 310, непредоставление преимущества пешеходам – 106. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 64 случаях.
    Ответить Подписаться