• О ДТП в Липецкой области за 17 февраля 2014 года

    17 февраля 2014 года на дорогах Липецкой области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 6 человек, 3 погибли.
    В Советском округе города Липецка в 07 часов 40 минут на Елецком шоссе 36-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-211440 по предварительным данным нарушила очередность проезда и столкнулась с автомобилем «Шкода» под управлением 34-летнего мужчины. В результате водитель автомобиля ВАЗ с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга обращалась в больницу. 31-летний пассажир данного автомобиля с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левого плеча госпитализирован. Водитель «Шкоды» с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга обращался в больницу.
    В тот же день в Советском округе города Липецка в 16.55 на переулке Туманном 27-летний неработающий водитель автомобиля ВАЗ-2107 по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Фольксваген» под управлением 31-летнего мужчины. В результате водитель «семерки» с сочетанной травмой, 27-летняя пассажир с переломом правого бедра и переломом правого плеча, закрытой черепно-мозговой травмой и 3-летний пассажир с различными травмами госпитализированы.
    За прошедшие сутки в области инспекторы ГИБДД выявили 624 нарушений правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 9, неиспользование ремней безопасности – 18, детских удерживающих устройств – 3, превышение скорости – 377, непредоставление преимущества пешеходам – 36. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 29 случаях.
    Ответить Подписаться