• О ДТП в Липецкой области за 18 февраля 2014 года

    18 февраля 2014 года на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 5 человек, 1 - погиб.
    Так в Левобережном округе города Липецка в 20 часов на улице З. Космодемьянской 53-летний неработающий водитель «Тойоты» вне пешеходного перехода допустил наезд на 36-летнего мужчину, который от полученных травм скончался на месте.
    В Данкове в 15 часов на ул. Ленина неустановленный водитель ВАЗ-2114 допустил наезд на 50-летнего мужчину и скрылся с места ДТП. Пешеход получил ушиб бедра, и после оказания помощи был отпущен. В результате оперативных действий инспекторов ГИБДД нарушитель был установлен – им оказался 22-летний местный житель.
    В Измалковском районе в 8 часов 15 минут на автодороге Орел – Тамбов 31-летняя женщина, управляя автомобилем «Хендай», столкнулась с ВАЗ-2108 под управлением 51-летнего мужчины и автомобилем «Шевроле» под управлением 61-летнего водителя. В результате водитель «восьмерки» с ушибом грудной клетки и ссадинами лица был госпитализирован.
    За прошедшие сутки в Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 663 нарушения Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 6, неиспользование ремней безопасности – 21, превышение скорости – 379, непредоставление преимущества пешеходам – 53. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 26 случаях.
    Ответить Подписаться