• О ДТП в Липецкой области за 30 декабря 2014 года

    30 декабря 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 человек, 2 погибли.
    В Задонском районе в 7 часов 15 минут на автодороге «Дон» 30-летний неработающий водитель «Форда» столкнулся со стоящим грузовиком «Скания» под управлением 36-летнего мужчины. В результате водитель и пассажир легковой иномарки от полученных травм скончались на месте.
    В 20 часов 52 минут на ул. Школьной города Ельца 31-летняя неработающая женщина, управляя «Ладой-Калиной», вне пешеходного перехода допустила наезд на 52-летнего мужчину, который с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, рваной раной локтя и ушибом грудной клетки был госпитализирован.
    В Задонском районе в 10 часов 10 минут на автодороге «Дон» 53-летний пенсионер, управляя автомобилем «Хендай», по предварительным данным, неправильно выбрал дистанцию и столкнулся с автомобилем «Луидор» под управлением 62-летнего водителя. В результате водитель первого автомобиля получил растяжение связок.
    В 11 часов 25 минут на ул. 8 Марта города Липецка 34-летняя женщина-водитель «Тойоты» на пешеходном переходе допустила наезд на 42-летнюю женщину, которая получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки.
    В 7 часов 20 минут на ул. Баумана города Липцека 33-летняя женщина, управляя «Рено», не справилась с управлением и врезалась в световую опору. В результате ее 34-летний пассажир получил сотрясение мозга и перелом костей носа.
    За прошедшие сутки на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 775 нарушений Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 14, превышение скорости – 365, неиспользование ремней безопасности – 42, зарегистрировано дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом – 170.
    Reply Follow