• О ДТП в Липецкой области за 20 августа 2014 года

    20 августа 2014 года в Липецкой области зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек и 2 погибли.
    В 10 часов 40 минут на ул. Космонавтов города Липецка 50-летний водитель автомобиля «Шевроле-Нива» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на пешехода – 84-летнюю женщину. В результате происшествия пенсионерка с ушибом головного мозга госпитализирована в больницу, в 15:45 от полученных травм скончалась.
    В 07 часов 55 минут на 6 км автодороги «Липецк-Мичуринск» неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на неустановленного мужчину. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.
    В 22 часа 20 минут на ул. Комсомольская г. Усмань 40-летний водитель автомобиля «Мерседес-Бенц» допустил наезд вне зоны пешеходного перехода на пешехода – 5-летнего ребенка. В результате происшествия пешеход с ушибом правого коленного сустава обращался в больницу, после оказания медицинской помощи отпущен домой.
    В 19 часов 40 минут на 3 км автодороги «Л-Толстой – Гагарино» 42-летний водитель автомобиля «Пежо-4007» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля – 64-летний мужчина, с переломом позвоночника госпитализирован в больницу.
    За прошедшие сутки в области инспекторы ГИБДД выявили 641 нарушение Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 10, неиспользование ремней безопасности – 55, детских удерживающих устройств – 4, превышение скорости – 578, непредоставление преимущества пешеходам – 36, нарушение Правил дорожного движения пешеходами выявлено в 11 случаях.
    Reply Follow