• О ДТП в Липецкой области за 31 марта 2014 года

    31 марта 2014 года на дорогах Липецкой области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 1 пострадал.
    Так в 12 часов 45 минут на автодороге «Орел – Тамбов» в Задонском районе 43-летний неработающий водитель автомобиля Хонда-Фит не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.
    В 22 часа 10 минут на федеральной автодороге М-4 «Дон», проходящей в Задонском районе 51-летний неработающий водитель управляя автомобилем Газ-2775 допустил столкновение с автомобилем Форд под управлением 35-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Газ-2775 с закрытым переломом грудины госпитализирован.
    За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 632 нарушения Правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 9, неиспользование ремней безопасности – 67, детских удерживающих устройств – 1, превышение скорости – 640, непредоставление преимущества пешеходам – 33. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 32 случаях.
    Ответить Подписаться