• О ДТП в Липецкой области за 19 марта 2014 года

    19 марта 2014 годана дорогах Липецкой области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 человек, 1 погиб.
    Так в 20 часов 30 минут на улице школьная села Чамлык-Никольское Добринского района неработающий 24-летний водитель «ВАЗ-21134» допустил наезд на двух 15-летних несовершеннолетних пешеходов, которые двигались в попутном направлении по левой стороне обочины навстречу транспортному потоку. В результате дорожно-транспортного происшествия одна несовершеннолетняя погибла на месте происшествия, вторая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытый перелом костей таза, ушиб бедер госпитализирована в больницу.
    В 23 часа 05 минут на Елецком шоссе города Липецка 38-летний водитель автомобиля «Фольксваген Боро» не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (опора). В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с ушибами мягких тканей головы обращался за помощью в больницу. 35-летний пассажир данного автомобиля с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга госпитализирован в больницу.
    В 09 часов на ул. Молодежной деревни Озерки Становлянского района 32-летний водитель автомобиля «Лада-217130» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Ваз-21140» под управлением 32-летней женщины. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомобиля «Ваз-21140, который с диагнозом: ушиб правой руки, рваной раной губы госпитализирован в больницу.
    За прошедшие сутки в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 741 нарушение правил дорожного движения, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5, неиспользование ремней безопасности – 49, детских удерживающих устройств – 5, превышение скорости – 473, непредоставление преимущества пешеходам – 31. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 48 случаях.
    Ответить Подписаться