• ​Юнникова Наталья Александровна, актриса

    Наталья Юнникова. Кадр из фильма Возвращение Мухтара - 4

    Наталья Александровна Юнникова родилась 25 февраля 1980 г. в Липецке.

    • Окончила Щепкинское театральное училище.
    • В училище познакомилась с Антоном Федотовым и вышла за него замуж
    • После института вместе с родителями мужа молода семья репатриировалась в Израиль
    • Вместе с мужем участвовала в разных самодеятельных антрепризах, вели телевизионные передачи.
    • Вернувшись в Москву, играла эпизодические роли в сериалах, потом перешла на главные роли

    Первый муж - Антон Петрович Федотов (до 2009 г.). Сын - Ролан Федотов

    Фильмография:

    • Паутина (2007г.)
    • Личная жизнь доктора Селивановой (2007г.)
    • Татьянин день (2007г.)
    • Возвращение Мухтара - 4 (2007- 2008 г.)
    • Ермоловы (2008г.)
    • Паутина -2 (2008г.)
    • Возвращение Мухтара -5 (2008 - 2009 г.)
    • Огни большого города (2009)
    • Вовращение Мухтара 6 (2009-2010)
    • 2011 Возвращение Мухтара-7
    • 2012 Возвращение Мухтара-8
    • 2013 Райский уголок
    • 2014 Возвращение Мухтара-9
    • 2014 И в горе, и в радости
    • 2015 Кухня
    Reply Follow